Стрим-центр5 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 212

Всем добра. Как и большинство местных пользователей, хочу поделиться своим(никому не нужным) личным впечатлением. О ...

Всем добра. Как и большинство местных пользователей, хочу поделиться своим(никому не нужным) личным впечатлением. О  ... - Изображение 1

Всем добра. Как и большинство местных пользователей, хочу поделиться своим(никому не нужным) личным впечатлением. О сути:
Очень понравилась Disgaea 3- Absence of Detention

Игра довольно старая, но с этой серией я не был знаком. Купил её на днях в PSN для своей Vita. Поглядывал давно на неё, но все жаба душила сажать свои кровные, в то время как много других игр есть на консоли уже приобретенных, но еще не пройденных. Как, например, и Metal Gear Solid 3, в которую все равно не смог играть без смеха, хоть 2-ю часть и прошел с относительным удовольствием(см. предыдущее сообщение в профиле).
В такую интересную и в достаточной мере сложную тактическую ролевую игру не играл уже....не помню вообще когда играл. То ли оттого что на нашем "европейском" рынке подобных релизов крайне мало, и для него даже не предназначены(та же Disaegia есть ТОЛЬКО на английском и японском языках), то ли я такой невнимательный и ленивый.
Интересный дизайн персонажей(не заезженный чрезмерным использованием анимэшных клише), офигенная озвучка(играю с английской), и классный юмор.
В общем всем таким же слоупокам, как и я, которые:
1) Не играли в Disaegia
2)Аниме стилизация не вызывает рвотных позывов
3) любят игры,с собственной "душой"
4) Знают английский достаточно, чтобы понимать текст
- очень советую ознакомиться, не пожалеете.

P.S. Однозначно после прохождения 3-й части, куплю и пройду остальные, начиная с 1...жаль только что 4-я есть лишь на PS3(которой у меня нет)
P.P.S. Подробно про игру говорить нет необходимости, есть:

http://psvhome.ru/reviews/7246-obzor-disgaea-3-absence-of-detention-ps-vita.html

Рецензия одного из пользователей Конобу, DeadP47, только на другом сайте.

2 комментария