Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
платиновая лига легенд leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 181

Студия Cyanide открывает официальный сайт Dogs of War Online и объявляет о скором начале закрытого бета-теста! На са ...

Студия Cyanide открывает официальный сайт Dogs of War Online и объявляет о скором начале закрытого бета-теста! На сайте www.dogsofwar-online.com все любители тактических схваток и вселенной Confrontation найдут для себя массу увлекательных материалов: скриншоты, арты, описание войск и игровых фракций! Кроме того, сайт будет регулярно обновляться самыми свежими новостями Dogs of War Online.

Вместе с запуском официального сайта, студия Cyanide рада объявить о скором начале закрытого бета-теста Dogs of War Online. Уже в конце сентября первые счастливчики смогут собрать свою банду и отправиться грабить и убивать! Следите за обновлениями сайта и встаньте во главе армий, покоряющих континенты! Кроме того, сегодня были опубликованы два новых скриншота, которые впервые показывают реальный интерфейс Dogs of War Online.

Dogs of War Online – это тактическая онлайн-игра, распространяемая по модели free-to-play. Студия Cyanide является не только разработчиком, но и издателем проекта. Жаждущие крови и побед наемники встанут под знамена игроков в пошаговых схватках на разнообразных аренах. Мир Dogs of War Online базируется на популярной европейской игре Confrontation и станет доступна осенью 2013 года.

Нет комментариев