Стрим-центр1 в эфире
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 191

Дополнение для World of Warcraft могут назвать The Dark Below Blizzard зарегистрировала торговую марку The Dark B ...

Дополнение для World of Warcraft могут назвать The Dark Below

Blizzard зарегистрировала торговую марку The Dark Below. Информацию об этом обнаружили сотрудники портала MMO Champion. О планах разработчиков относительно The Dark Below пока ничего не известно. Но, по данным Wowpedia, The Dark Below – это место во вселенной Warcraft, населенное демонами, чертями и другими дьявольскими созданиями.

Возможно, под названием The Dark Below выйдет очередное дополнение для World of Warcraft. Слухи о нем появляются все чаще. Blizzard пока не спешит их комментировать, но студия примет участие в выставке gamescom 2013 в Кельне, где может сделать соответствующий анонс.

1 комментарий