Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 1837

Mafia 2 пройдена. Отчасти со скрежетом зубовным. Вреде уже не существует Чехословакии, социалистического блока и ...

   Mafia 2 пройдена. Отчасти со скрежетом зубовным. Вреде уже не существует Чехословакии, социалистического блока и ... - Изображение 1

Mafia 2 пройдена. Отчасти со скрежетом зубовным. Вреде уже не существует Чехословакии, социалистического блока и железного занавеса, а ощущение такое, что чехи не видели всего того что выходило в жанре песочниц со времен Mafia: The City of Lost Heaven.
Чехи будто не видели Grand Theft Auto 4, Red Dead Redemption, и не понимали что сейчас недостаточно просто смоделировать большой город. Надо еще вдохнуть в него какое-то подобие жизни, причем такое, которое пробуждало бы интерес, заставляло бы исследовать, подглядывать, провоцировать. Во второй "Мафии" всего этого нет, вроде есть для галочки, если приглядеться, но по факту, живого города можно не увидеть.
Казалось бы игру можно было бы спасти интересными миссиями, но и тут царит уныние. Почти все задания удручающе однообразны: доехал до точки - застрел всех - поехал спать. И так пятнадцать раз, с вариациями вроде "успеть за 60 секунд" или "задуши незаметно пару охранников." Ну как так можно?! Ребята, 2010 год!!! Четвертая часть GTA, к тому времени, уже два года как вышла.
Но при всех недостатках, игру стоит пройти ради сюжета, выполненного на пять баллов. Катсцены заставляли меня забыть о скучнейшем гейм-плее, в памяти всплывали ассоциации с "Хорошими парнями" Мартина Скорсезе.
Прибавьте сюда еще и действительно оригинальный по задумке уровень в тюрьме, эдакая история внутри истории. Все это заставило меня пройти "Мафию" до конца и почти не сожалеть о потраченном времени.
Но ведь как было бы круто если разработчики потратили бы еще немного времени и напихали бы в игровой процесс побольше всего и придумали бы миссии позабористей.
Но это все мечты... мечты....

И еще. Загадка для любителей генеалогии и заговоров.
Дано:
Assassin's Creed 4: Black Flag - главный герой Эдвард Кенуэй - стал ассассином, Assassin's Creed 3 - главный герой Коннор Кенуэй - стал ассасином, но при этом папаня его был тамплиером.
Вот такие вот метания в пределах одного семейства.
Вопрос:
На кой хрен, Убикам понадобилось делать героя четвертой части членом семейства Кенуэеев? Не проще было дать ему новое имя-фамилию, а не устраивать Санта-Барбару?


Игры в посте

14 комментариев