Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 92 2046

Вам не кажется, что все эти бесконечные топы (не все, но подавляющее большинство) ухудшают имидж данного сайта? Во ...

Вам не кажется, что все эти бесконечные топы (не все, но подавляющее большинство) ухудшают имидж данного сайта? 

Во ... - Изображение 1

Вам не кажется, что все эти бесконечные топы (не все, но подавляющее большинство) ухудшают имидж данного сайта?

Вот, что об этом пишут в интернете (выдержка в переводе Ильи Ченцова):

"Причины, по которой эти дерьмовые статьи-списки наводнили Интернет, просты: они дешевы, их легко писать и читать, и они не требуют никакой творческой работы – свинья с палкой во рту может настучать такую телегу азбукой Морзе. После этого маркетологи распространяют эти дерьмовые статьи-списки (или скучную инфографику), рассылая влиятельным блоггерам письма со ссылками, которые могли бы «заинтересовать» их читателей. И вот что заставляет мое сердце учащенно биться от гнева: это работает.

Почему? Потому что большинство владельцев блогов, сайтов и аккаунтов на Tumblr слишком ленивы, чтобы придумать свой контент, поэтому они публикуют ссылки на другие сайты с бросовым контентом вроде списков. Списки – идеальное развлечение для поколения, выросшего на «Твиттере», потому что к каждому из них прилагается неписаная гарантия на то, что читателю не придется тратить много времени или мысленных усилий на чтение чего-то сложного"

Ссылка на полный текст:

http://www.thebestpageintheuniverse.net/c.cgi?u=ranker_sucks