Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 35 1101

Жаль, что разработчики отказались от роликов с живыми актёрами в играх. Теперь у нас везде бездушные компьютерные мо ...

Жаль, что разработчики отказались от роликов с живыми актёрами в играх. Теперь у нас везде бездушные компьютерные мо ... - Изображение 1

Жаль, что разработчики отказались от роликов с живыми актёрами в играх. Теперь у нас везде бездушные компьютерные модели, которые должны гореть в аду за свою ущербность, да нельзя - у них же души нет.
Комиссар Холт - один из главных персонажей Final Liberation - оказался раз в двадцать пафосней и в сто раз убедительней своего коллеги по сеттингу из Space Marine. А харизматичный ублюдок Кейн, про которого не слышали разве что племена каннибалов из бассейна Амазонии, да и то не факт.
И вместо этих красавцев нам подсовывают компьютерные модели, могущие разве что дрыгать ногами и руками, да пародировать эмоции.

35 комментариев