Стрим-центр18 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 98 928

Ломки плохого комедианта. Часть 1.======================================================"Полковник НКВД... Какого че ...

Ломки плохого комедианта. Часть 1.
======================================================
"Полковник НКВД... Какого черта он командует в армии?" (с) Плохой комедиант об игре CoH 2.
======================================================
№ ГКО-187/сс

От 17 июля 1941 г.

Москва, Кремль

1. Преобразовать органы 3-го Управления как в Действующей армии, так и в военных округах от отделений в дивизиях и выше в Особые Отделы, а 3-е Управление — в Управление Особых Отделов.

2. Подчинить Управление Особых Отделов и Особые Отделы Народному Комиссариату Внутренних Дел, а уполномоченного Особотдела в полку и Особотдел в дивизии одновременно подчинить соответственно комиссару полка и комиссару дивизии.

3. Главной задачей Особых Отделов на период войны считать решительную борьбу с шпионажем и предательством в частях Красной Армии и ликвидацию дезертирства в непосредственно прифронтовой полосе.

4. Дать Особым Отделам право ареста дезертиров, а в необходимых случаях и расстрела их на месте.

5. Обязать НКВД дать в распоряжение Особых Отделов необходимые вооруженные отряды из войск НКВД.

6. Обязать начальников охраны тыла иметь прямую связь с Особыми Отделами и оказывать им всяческую поддержку.

Председатель Государственного Комитета Обороны
И. СТАЛИН
====================================================
"Только на практике у них даже педкурсов времен СССР нет" (c) Брежнев Антон, студент педвуза, инициатор петиции против игры CoH 2.
(Цитата отсюда: http://kanobu.ru/articles/company-of-heroes-2-spetsialnoe-rassledovanie-365872/)

А все дело в том, что российское гуманитарное образование, особенно во всяких там педвузах, довольно убого. Там до сих пор преподает много откровенных красных, коричневых, красно-коричневых, не считая откровенных бездарей. Вот и лепят они по старой привычке из своих студентов верных комсомольцев и стукачков, очень обеспокоенных за имидж особистов, показанных в игре злодеями.

Ломки плохого комедианта. Часть 2.
=======================================================
"Начинается все само собой в ГУЛАГе" (с) Плохой комедиант об игре CoH2.
=======================================================
"233 400 человек из числа освобожденных военнопленных были репрессированы или осуждены" -- А. Кирилин, бывший начальник Управления Министерства обороны по увековечению памяти погибших при защите отечества в интервью испанской газете "ABC".
=======================================================
"
– От вас ваша власть давно отказалась. Всякий пленный – изменник в глазах вашей власти, – говорили власовцы. И показывали московские газеты с приказами, речами. Пленные знали и раньше об этом. Недаром только русским пленным не посылали посылок. Французы, американцы, англичане – пленные всех национальностей получали посылки, письма, у них были землячества, дружба; у русских – не было ничего, кроме голода и злобы на все на свете. Немудрено, что в «Русскую освободительную армию» вступало много заключенных из немецких лагерей военнопленных.
Майор Пугачев не верил власовским офицерам – до тех пор, пока сам не добрался до красноармейских частей. Все, что власовцы говорили, было правдой. Он был не нужен власти. Власть его боялась."

В.Шаламов. Последний бой майора Пугачева.