Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 80 1612

Не понимаю, почему люди так прутся от пиксельной графики.Каждая "современная" пиксельная игра выглядит "грязной", ка ...

Не понимаю, почему люди так прутся от пиксельной графики.Каждая "современная" пиксельная игра выглядит "грязной", ка ... - Изображение 1

Не понимаю, почему люди так прутся от пиксельной графики.
Каждая "современная" пиксельная игра выглядит "грязной", как немытая посуда с заплесневелыми кусочками еды или грязный туалет с засохшими кусочками фекалий.
Графика не обязательно должна щеголять миллионами треугольников и хайрез текстурами, но разве так трудно сделать чёткую и внятную графику? Почему я должен портить своё зрение, пытаясь понять, что символизирует буро-жёлтая кучка пикселей - взрыв бомбы или блевотину врага?
Такими темпами, скоро чиптюн и 8бит музыку заменит пиканье спикера материнской платы. А что, зрение испортили, пора и без слуха остаться

80 комментариев