Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 138

На сайте Rockstar опубликовано короткое сообщение, что 15 августа компания анонсирует GTA Online —многопользовательс ...

На сайте Rockstar опубликовано короткое сообщение, что 15 августа компания анонсирует GTA Online —многопользовательс ... - Изображение 1

На сайте Rockstar опубликовано короткое сообщение, что 15 августа компания анонсирует GTA Online —многопользовательскую вариацию одной из самых популярных игровых серий в мире. В ходе презентации будут раскрыты не только подробности игры, но и показано первое геймплейное видео. известно лишь, что нам не только расскажут о проекте, но и покажут первое геймплейное видео. Анонс пройдет на специальной странице игры (сейчас ссылка перенаправляет на основной сайт компании). Все материалы будут максимально оперативно опубликованы на нашем сайте.

Пока не до конца понятно — что именно собираются показать Rockstar. С одной стороны, название GTA Online намекает на полноценную многопользовательскую игру. С другой стороны — еще несколько месяцев назад в сети появились слухи, что в августе Rockstar раскроет подробности мультиплеера GTA 5. Этого же мнения придерживаются и в ComputerAndVideoGames — в специальном выпуске видеоподкаста GTA V o'clock они утверждают, что речь пойдет именно об «онлайновом компоненте» GTA 5.

1 комментарий