[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
Гонщик73 Nuke73 стримит Mario Kart 8
Море помнит все.... Kelsonowich стримит Age of Pirates 2: City of Abandoned Ships
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 1499

Пост в «Паб» от 26.03.2010

Пост в «Паб» от 26.03.2010. - Изображение 1

Сегодня я решил написать о режиме в http://kanobu.ru/search/?tab=entitiesquery=Warhammer%2040.000%3A%20Dawn%20of%20War%202%20%28%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B%29 под названием - "Последний рубеж". Играть в него можно только Вообще я хотел написать об изменениях этого режима с выходом Chaos Rising, но расскажу немного для тех, кто не в теме. "Последний рубеж" - представляет из себя вот что: 3 героя (до выхода Chaos Rising было всего 3 вида героев- Орк, Эльдарка и Космодесантник) которые стояли на арене и с четырёх сторон на них валились толпы врагов.
http://games.softpedia.com/screenshots/Dawn-of-War-2-Last-Stand-Developer-Diary_14.jpg
http://dreamworlds.rus/posts/2009-12/1260091963_last-stand.jpghttp://games.softpedia.com/screenshots/Dawn-of-War-2-Last-Stand-Developer-Diary_4.jpg Если 1 умирал, кто-нибудь из выживших мог прийти к нему на помощь и "поднять" его. Враги делились на волны.http://games.softpedia.com/screenshots/Dawn-of-War-2-Last-Stand-Developer-Diary_8.jpg
Каждая четвёртая волна несёт в себе особую угрозу. Что-то вроде мини боса. Каждого героя можно прокачивать в отдельности. Максимальный уровень - 20. Так же с появлением Chaos Rising появились так называемые "престижи". По достижению 20 уровня вам предстоит нелёгкий выбор - либо оставить героя таким (с 20 уровнем) либо начать качать героя с первого уровня, но уже с первым престижем. Каждый престиж добавляет 5% к опыту (то есть с каждым престижем вы качаетесь на 5% быстрее). Так же с каждым престижем увеличивается урон, жизненная энергия и прочие характеристики (описываю престиж с чужих слов). Для каждого персонажа, своя экипировка, которая улучшает характеристики, даёт новые свойства и способности.http://worldofgamers.rus/posts/2009-08/1251443056_warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090827031721161.jpg Повышения уровня не улучшает характеристики, а только даёт новую экипировку. Всего волн 20. Я хотел бы выделить шестнадцатую и двадцатую волну. В шестнадцатой появляются клоны стойкой тройки. Их будет трудновато победить, так как они-то пришли целенькие, а вы до этого 15 раз чуть не погибли. Есть ещё одна загвоздка, они тоже умеют поднимать друг друга. Но мы-то живые люди и жалким программкам с нами не сравниться. Потом в восемнадцатой волне появляется орчий Бос. Он хоть и не может поднять ваших клонов, но он тоже почему-то просто "падает". К двадцатой волне, я перейду после того, как расскажу о двух новых героях, которые появились с выходом Chaos Rising. Первый-Тиранид. О экипировке я рассказывать не буду, по крайней мере не всё. Главное его отличие от предыдущих персонажей, это слуги. Конечно у космодесантника с пятнадцатого уровня есть дредноут, но он только один и только с пятнадцатого. Тиранид же может призывать себе в помощь генокрадов, гвардейцев тиранд и воинов.Что бы научится призывать определённый вид монстров, надо будет одеть определённую экипировку. Второй новобранец - это Колдун Хаоса. У него так же есть слуги, но эти слуги - его враги. Поясняю, Колдун умеет делать двойников своих противников.
И с криком: "Я призываю силы Хаоса!"- он вызывает на поле боя трёх Колдунов Хаоса и немного демонов. Казалось бы не так страшно, но в то время как Лорд отвлекает ваше внимание, Колдуны оживляют всех тех, кто "упал" (ваши клоны, орчий Бос, терминатор) и тогда начинается просто ужас. Но если вы победите то... то нечего особого не будет. Появится надпись "ПОБЕДИТЕЛЬ" и вы получаете кучу опыта.

7 комментариев