Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 530

S2 Games анонсировала Strife S2 Games объявила о разработке Strife - новой MOBA игры, которая появится на рынке это ...

S2 Games анонсировала Strife

S2 Games объявила о разработке Strife - новой MOBA игры, которая появится на рынке это ... - Изображение 1

S2 Games анонсировала Strife

S2 Games объявила о разработке Strife - новой MOBA игры, которая появится на рынке этой зимой. Компания утверждает, что благодаря новой игре станет единственной студией с двумя MOBA играми - на данный момент он осуществляет поддержку Heroes of Newreth.

Вот то, что гласит официальный пресс-релиз компании:

"В отличие от других MOBA игр, Strife построен вокруг идеи коллективного и кооперативного общества. Это создаст лучше взаимосвязанный многопользовательский опыт, который поспособствует сотрудничеству. Strife облегчает общение между игроками, предлагая инновационные социальные системы, которые вознаграждают совместную командную работу... Она также включает элементы дизайна, которые инструктируют и информируют. Таким образом, новички и ветераны получат немедленную обратную связь".

История в Strife также играет ключевую роль, благодаря чему игроки чувствуют более тесную связь с героями, которых они выбирают. Все начинается с вторжения Dharkwave - носителей тьмы – в точности, как гласит старинное пророчества. И единственной надеждой на спасение является так называемая Армия Света. В общем, как видим, сюжет непременно порадует нас чем-то новым и нетривиальным… (http://byd-zdorow.ru/)

1 комментарий