Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 13 368

Смотря на твич, просто волосы дыбом встают! Откуда столько национализма? Что за мода "хохлы сасайте" или "россия для ...

Смотря на твич, просто волосы дыбом встают! Откуда столько национализма? Что за мода "хохлы сасайте" или "россия для ... - Изображение 1

Смотря на твич, просто волосы дыбом встают! Откуда столько национализма? Что за мода "хохлы сасайте" или "россия для у*бков"? Почему? Национализм в любом проявлении-это плохо, и любые отговорки, типа: "мы сахранаем культуру нашай страны" смешны.
Откуда столько ненависти? Меня мои родители воспитывали, что люди все разные, то, чтоб сделал один, того не сделал бы другой и от национальности (а тут даже не национальность, а паспорт) ничего не зависит.
Странно, но это даже от возраста не зависит, хотя и половина этих "защитникаф" дети, то другая половина взрослые люди и это пугает.
Ну а про ненависть к евреям я молчу. За что? Мне их жалко.
А ваше мнение напишите в комментариях, только без "сасай лалка" или "бомбануулоо", ок? =)

13 комментариев