Стрим-центр11 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 2018

Уходя на выходные, думал, что добью Mafia 2. Хрен там был! Все-таки если ты не аутист и не школьник, то жизнь ...

     Уходя на выходные, думал, что добью Mafia 2. Хрен там был! Все-таки если ты не аутист и не школьник, то жизнь  ... - Изображение 1

Уходя на выходные, думал, что добью Mafia 2. Хрен там был! Все-таки если ты не аутист и не школьник, то жизнь не даст тебе тюленить с гемпадом в руках.
Продал лишние книги. Те которые не буду перечитывать. Так как в шкаф они не помещаются.
Потравил клопов, которые -таки приползли от узбеков. Уродские твари. Если в течение неделю увижу еще одного, повторю. Причем меня они не кусают, а вот жену грызут с аппетитом.
Прошелся с женой по барам, причем, в кои-то веки без нажиралова, а со вкусом. Правда за вкус денег ушло раза в два больше, чем если бы сидели в одном баре и пили бы пиво или водку.
Все воскресение переписывал свой же сценарий. Чуть не сдох от творческих мук. И ведь не дописал. Две с половиной страницы текста недописал!!! Здесь за десять минут успеваешь написать пост, за пять накидать обложку к нему, а тут. Долбаный драматургический анализ.
Вот такие выходные. Нет времени на игры.
Ну и поскольку рисовать тоже было некогда, продолжу знакомить вас с творчеством моего хорошего друга Кости Новосадова, именно его иллюстрация и украшает мой пост.


Игры в посте

32 комментария