Стрим-центр5 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 199

SUSPECT ZERO - что только не увидишь поздно ночью по телевизору , посмотрел и не пожалел об этом , редко удаётся по ...

SUSPECT ZERO - что только не увидишь поздно ночью по телевизору , посмотрел и не пожалел об этом , редко удаётся посмотреть такое кино . После просмотра фильма сложилось такое ощущение что он мне напоминает игру FEAR 3 конечно же не геймплеем , а сюжетом и общим настроением , даже герой в фильме в исполнении Бена Кингсли очень напоминает персонажа игры Фетеля как и он , он является отчасти проводником из невидимого тёмного мира повседневности благодаря наделённым ему способностями дальновидящего . Герои фильма как и персонажи игры воссоединяются когда понимаешь что развязка сюжета уже не за горами . И оба они гонимые одной целью погружаются в последнее преследование своей цели . Два героя , одна цель , правительственные эксперименты с людьми и т.д. , только нет роботов и вездесущих оперативников аркхема . Да SUSPECT ZERO далеко не боевик но он хорош . Наконец сегодня посмотрел фильм ПОРОК НА ЭКСПОРТ тоже хорошее кино , в нём как и Винсант Касель так и Вигго Мортенсен сыграли просто замечательно .

Нет комментариев