Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 171

Тут недавно была пальба из ПК пушки по консолям ну для некоторых сосолям в том числе и от одного индивида который лю ...

Тут недавно была пальба из ПК пушки по консолям ну для некоторых сосолям в том числе и от одного индивида который любит показывать гору банок со шпротами или чем там ещё , ну бог с ним тем более он таких любит . Теперь перейдём к главному что мол идёт такая молва что CRYSIS 3 лучше на ПК а не на ПС 3 , не знаю на ПК не играл но на ПС 3 её сделали отвратительно , могу перечислить ; шагающие по воздуху бойцы cell , вертолёты летающие без лопастей , бронетранспортёры перевёрнутые башней вниз почему то в вас попадают и убивают хотя башня находиться где то скрытая в слое почвы земли , висящие в воздухе пулемёты , даже следы от протектора в грязи выглядят хуже чем в первом MotorStorm , ну а уж если звук в dts то могли бы сделать звучание мотора баги лучше . Да к чему это всё я , просто сейчас много любителей обвинять консоли но могу лишь сказать одно , если нет желания разбираться в ПС 3 архитектуре , может лень или желания нет и мало денег или просто пох.изм овладевает разработчиком , извините меня консоли здесь тогда уж точно не причём . Я был да и остаюсь очень , повторяю очень довольным прохождением CRYSIS 2 на ПС 3 но с 3 ей частью так не получилось . Круг замкнулся , 1я часть так себе , 2я часть замечательная , 3я часть ничего особенного . Жалко даже как то что с CRYSIS 3 так получилось .

Нет комментариев