Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 232

Блин играю в X-com тот что 1994 года. Уже все базы отстроил. Бабосов немернно около 2 000 000 000, а баз не нахожу. ...

Блин играю в X-com тот что 1994 года. Уже все базы отстроил. Бабосов немернно около 2 000 000 000, а баз не нахожу. Прилетает за весь месяц 2 НЛО. Один разведчик и один большой типа базу месить. Его на подлете ПВО снимает. Все технологии изучены. Нужен командер, а он на базах обитает. А баз не нахожу. Вот такая вот фигня. Вроде и прошел игру а финмиссию пройти не могу из-за это фигни. Если кто с таким сталкивался, прошу обьяснить как решить проблему или тупо забить ибо если честно за....ся уже в нее играть.

Нет комментариев