Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Необязательный Забег В DS: PTDE БЕЗ СМЕРТЕЙ!!! TrueDarknelor стримит Dark Souls
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

79 151 5547

Приветсвую всех кто смотрит этот пост. И хочу сказать заранее, чтобы Вы ответили на вопрос, который содержится тут.Н ...

Приветсвую всех кто смотрит этот пост. И хочу сказать заранее, чтобы Вы ответили на вопрос, который содержится тут.
На КАНОБУ зарегестрированно 20095 аккаунтов. И каждый аккаунт отличается от другого по многим праметрам. Хочу поговорить об одном из них, а именно о никах.
У каждого на КАНОБУ свой собственный ник. И каждый ник имеет свою историю. "Тогда в чем смысл этого поста?" - Спросите Вы. Предлагаю вам начать обсуждение различных историй, с помощью которых у Вас образовался свой собственный, непохожий Ник.
От FysTа.
PS. Кто считает тему интересной ставьте " +" , дабы больше людей ответили.