Стрим-центр18 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1025

Специальное издание Saints Row IV стоит $1 000 000. Вполне ожидаемо, что Wad Wad Edition доступна в единственном ...

 Специальное издание Saints Row IV стоит $1 000 000.

 Вполне ожидаемо, что Wad Wad Edition доступна в единственном  ... - Изображение 1

Специальное издание Saints Row IV стоит $1 000 000.

Вполне ожидаемо, что Wad Wad Edition доступна в единственном экземпляре. Заказать его можно в британском магазине GAME. В супердорогое издание входит, кажется, идеальное лето: полет первым классом в Вашингтон и Дубай, тренировочный день в центре обучения спецслужб, недельный отдых на двоих в лучшем отеле все того же Вашингтона, ровно то же самое — но в Дубае, пластическая операция (!!!), полноразмерная реплика Dub-step Gun, два автомобиля, полет в космос и еще несколько наград поменьше.

5 комментариев