Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 1839

Я вот лично пожалел о покупке! Через пол часа игры, стало понятно, что ребята на маркетинге заморачивались больше, ч ...

Я вот лично пожалел о покупке! Через пол часа игры, стало понятно, что ребята на маркетинге заморачивались больше, ч ... - Изображение 1

Я вот лично пожалел о покупке! Через пол часа игры, стало понятно, что ребята на маркетинге заморачивались больше, чем на разработке! Сразу поставил настройки графики повыше, игра меня предупредила, что может что то работать не правильно и правда, вылетает 100% при загрузке! Дурдом. Идём дальше, "продуманность интерфейса" оставляет желать лучшего, что бы тупо сохранится нужно щёлкнуть мышью раз 7-8, кнопки ОК/Отмена блин, поменяли бы их местами, ну да ладно, не русские же делали! После каждого боя появляется дурацкая газета, для чего она тут вообще непонятно, но с экрана глобальной карты выкидывает на мостик! Это жутко раздражает, прыгать туда-сюда! Кстати если больше одного боя за ход, то лично последующими боями руководить нельзя и твои доблестные генералы, доблестно сливают тебе битвы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про принятие законов и "муки выбора"... Все муки сводятся тупо к +\-5 к репутации от тех или иных расс, всё! Тупо смотришь кого подтянуть нужно, такой закон и выбираешь, нафига это сделали, так видимо, что бы было! Тупая болтовня нравилась только первые 20 минут игры. Картой пользоваться неудобно, АИ периодически читерит, захватывая твои владения назначая больше одной битвы за ход. Смысла строить войска на карте вообще не вижу, тратишь бабло за 1,2,3 юнита, которые строятся непосредственно в битве за пол минуты! Дальше, карточки.... Реальная польза от них минимальна! Технологии и магия дракона: тут ваще полный абзац! Мало того, что почти всё заблокировано, типа там надо чёто проходить компанию, так ещё и купленные технологии и магию воруют импы! Т.е. сделал апгрейд, довольный такой, а через ход тютю твоей технологии! Про наземные бои я вообще промолчу, компы сильнее априори! Хоть на каком уровне сложности и весь баланс сводится к ухищрениям с драконом, этого постреляй, этого полечи! Кароче убогость! В общем если из игры убрать все ненужные фичи, останется тэтрис, причем корявый! Если хотите купить игру, поиграйте сначала хотя бы в дэмку или ещё как, т.к. имхо это epic fail.

26 комментариев