Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 390

Пост в «Паб» от 08.08.2013

Пост в «Паб» от 08.08.2013 - Изображение 1 Youtube
World of tanks: танковый бой за Сталина

Про либеральную и толлерантную Европу и Америку.
Жертвой странной политики Запада неожиданно стала популярная онлайн игра World of tanks. События на игровом поле разворачиваются во времена Второй мировой войны и естественно, что создатели сделали танки по всем историческим образцам. Так, на советских танках разместили надписи «За Сталина» или «Сталинец». Это и не понравилось американским и европейским интернет-провайдерам. От создателей игры потребовали, чтобы надписи подобного характера были вытравлены из игры.
У огромного числа пользователей играющих, скажем, на американских серверах, такие надписи действительно появляться перестали. Сами разработчики не согласны с тем, что в истории нужно что-то менять.
Глава белорусского информационного агентства "ВАЯР" Андрей Шубадеров, также заявил, что прежде чем браться за советскую символику и историю, следует разобраться с огромным количеством нацистской идеологии и свастики, которая присутствует во многих играх.
"Если ставить вопрос о том, чтобы из WoT убрали упоминания о Сталине, то я бы сначала убрал всю немецкую линейку танков, потому что на них фашисты перепахали всю Европу и уничтожили миллионы мирных людей, затем бы убрал американскую, потому что они бомбили Хиросиму и Нагасаки, сжигали мирных людей во Вьетнаме и сейчас убивают мирных жителей в Афганистане и Ираке". http://www.youtube.com/watch?v=ObIqnvpjpjI

3 комментария