Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 215

Square Enix назвала более точную дату релиза любопытного тайтла от студии Aitight Games предназначенного для PC и ко ...

Square Enix назвала более точную дату релиза любопытного тайтла от студии Aitight Games предназначенного для PC и ко ... - Изображение 1

Square Enix назвала более точную дату релиза любопытного тайтла от студии Aitight Games предназначенного для PC и консолей нового поколения – Murdered: Soul Suspect. Игра, где нам предстоит влезть в шкуру персонажа убитого неизвестным, и в виде призрака пытаться раскрыть мотивы и преступления.

Релиз состоится в Марте 2014-го года одновременно на всех трех платформах. Xbox One и PS4 не заявлены в качестве релизных платформ, но учитывая тренд, когда большинство тайтлов делают кросс-геном, то игра вполне может выйти и на новых консолях от MS и Sony.

Хотя к моменту релиза все же основная аудитория будет еще на PS3 и Xbox 360. По подсчетам аналитиков, за первый год продажи обеих консолей достигнут лишь 15-20 миллионов, тогда как нынешние могут достичь 80 миллионов.

Нет комментариев