Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Играю с друзьями в ТЗ Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
ОБСЕРвер - открываю кирпичный завод Levitte стримит Observer
Observer | Мария Олеговна бежит по лезвию JohnyLemonade стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

Министерство культуры РФ предложило расширить недавно принятый «антипиратский» закон. Для этого был подготовлен новы ...

Министерство культуры РФ предложило расширить недавно принятый «антипиратский» закон. Для этого был подготовлен новый законопроект об интернет-пиратстве, который называется «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях прекращения нарушений авторских и смежных прав в информационно-телекоммуникационной сети интернет»,пишет «Известия».Речь идёт о блокировке не только фильмов, а обо всех объектах авторских и смежных прав — иллюстраций, фото, музыки, текстов и т.д. Также Минкульт предлагает чтобы на каждом ресурсе указывался адрес электронной или обычной почты его владельца, которому правообладатели смогут заявить о нарушении их прав. Для этого предполагается размещать на всех сайтах на территории РФ специальную форму для жалоб.«Это позволит правообладателю сократить время направления заявления, а также время, потраченное на поиск адреса», — заявили в пресс-службе Минкультуры.

Нет комментариев