Стрим-центр16 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 199

ИгроMagaz: открыт предзаказ на Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition В интернет-магазине для ...

ИгроMagaz: открыт предзаказ на Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition

В интернет-магазине для ... - Изображение 1

ИгроMagaz: открыт предзаказ на Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition

В интернет-магазине для геймеров ИгроMagaz.ru открыт предзаказ на экшен Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition.

О чем: Страны третьего мира выдвигают США ультиматум – если их требования не будут выполнены, то они начнут террористическую войну. Правительство США перебрало множество вариантов, но самым оптимальным оказался уже проверенный Сэм Фишер.

Теперь Сэм Фишер является командиром элитного подразделения «Четвертый эшелон», которое напрямую подчиняется президенту США. Теперь только это подразделение сможет вести неравную борьбу с террористами. Вам доверили самые современные средства по уничтожению противника, и поверьте, с помощью этих средств вы сможете претворять в жизнь даже самые неосуществимые планы. Вы должны отвести террористическую угрозу от своей страны!

Дата активации ключей: 22 Августа 2013 г.

Купить Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist. Upper Echelon Edition

http://www.igromagaz.ru/catalog/key/games/tom-clancy-s-splinter-cell/splinter-cell-blacklist-upper-echelon-edition-cd-key.php

Нет комментариев