PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 16 826

Пост в «Паб» от 07.08.2013

Пост в «Паб» от 07.08.2013 - Изображение 1 Youtube
minecraft(призрачный гонщик) (ost mr.moore-wien)

Бомбануло. http://www.youtube.com/watch?v=h_YEs0LnLbM
Мало того, что подборка для опроса довольно странная, так ещё и результаты говорят за себя. Первое и второе место заняли Counter Strike, Minecraft и Dota 2, которые узнали более 50% респондентов. На третьем месте оказались Call of Duty (подчеркну, это первая часть, о которой большинство современных школьников даже не слышали) и Bioshock Infinite. И, как мне кажется, это очень наглядная, в чём-то даже поэтичная, демонстрация того, что происходит в российском (или даже мировом) гейминге.
Я уже затронул эту тему в моём последнем посте, но меня не перестаёт мучить вопрос: «Что останется в итоге?». Зачем мы играем? Что оставят после себя часы игры? Что мы передадим детям? Пройдут года и нынешние геймеры, большинство из которых школьники, повзрослеют, заведут семьи. О чём они будут рассказывать своим детям? О том, как круто было играть в Майнкрафт и снимать про это видео на YouTube? Про то, что Dota – это классика на все времена, почти как Фолач? Про то, что CS – лучшая игра всех времён и народов?
За 20 лет в России не сформировалось внятной игровой культуры. Она есть в Европе с её мегакорпорациями и сферами влияния, есть в Японии, где игры немногим младше анимэ. В России её нет.

Вообщем, весело тут у нас
http://www.youtube.com/watch?v=-74Eu2EkutE

16 комментариев