Стрим-центр18 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 992

Лесли Бензис (Leslie Benzies), глава Rockstar North, в интервью порталу Videogamer сообщил, что за главных героев GT ...

Лесли Бензис (Leslie Benzies), глава Rockstar North, в интервью порталу Videogamer сообщил, что за главных героев GT ... - Изображение 1

Лесли Бензис (Leslie Benzies), глава Rockstar North, в интервью порталу Videogamer сообщил, что за главных героев GTA 5 — Майкла, Тревора и Франклина — не дадут поиграть в самом начала игры. По словам разработчика, каждый из персонажей будет постепенно появляться в игре, по мере прохождения истории. Если бы главные герои были доступны в начале игры, то, по словам Бензиса, "... это значительно бы отразилось на сюжете и геймплее, причем не в лучшую сторону". Таким образом, разработчики хотят рассказать историю каждого героя, чтобы игрок мог проникнуться историей каждого.

Несмотря на все вышеперечисленное, весь мир GTA 5 будет открыт с самого начала игры и герои могут встретиться друг с другом между миссиями когда угодно. Если вы будете знать, играя, к примеру, за Тревора, то вы можете в любой момент навестить Майкла или Франклина и пригласить их провести время вместе.

На данный момент не известно, в каком порядке герои будут появляться в игре, возможно, игроку дадут сделать выбор, с истории какого персонажа начать историю GTA 5. Но это лишь догадки...

6 комментариев