Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 14 159

Я тут подумал, а может этот закон(о борьбе с пиратством в сети) лобируют те кто имеет деньги с быдло-пиратства в вид ...

Я тут подумал, а может этот закон(о борьбе с пиратством в сети) лобируют те кто имеет деньги с быдло-пиратства в вид ... - Изображение 1

Я тут подумал, а может этот закон(о борьбе с пиратством в сети) лобируют те кто имеет деньги с быдло-пиратства в виде лотков с дисками? Сами подумайте, сейчас всё меньше людей покупает эти диски, всё есть в сети, барыги теряют прибыль. А вот если заткнуть халяву в инете, то бабло полетит в нужное русло, ведь с пиратскими латками как не боролись так и не будут. Всё вроде сходится.

14 комментариев