Стрим-центр8 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 178

Пост в «Паб» от 07.08.2013

Пост в «Паб» от 07.08.2013 - Изображение 1 Youtube
Rainbow Six (1998) - Operation Steel Wind (Lone Wolf)
Пост в «Паб» от 07.08.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 07.08.2013 - Изображение 3

Легендарный тактический шутер

Пожалуй, за все время своего существования, шутер Tom Clancy`s Rainbow Six не только стал легендарным – на него стали равняться многие разработчики игр. В принципе, это неудивительно. Вспоминая события игрового мира, которые происходили в 1998 году, выход этой игры, несомненно, был самым ярким праздником для геймеров.

Впрочем, перескочив рубеж 20 и 21 века, игра как была, так и остается популярной по сей день. Вот только далеко не все геймеры знают «закулисную» информацию об этой серии игр. Дело в том, что приставка Tom Clancy`s в названии игры, является инициалами популярного американского писателя, чей список библиографии весьма и весьма обширен. Нет, эта серия игр создавалась не по его книгам – он сам писал сценарий к каждой части. А этих частей, между прочим, более 20.

Но давайте вспомним 1998 год, когда вышла самая первая часть игры. Куча возможностей, которые разработчики даровали геймерам, просто поражали воображение.

Подробный инструктаж перед каждой миссией, тщательная комплектация отряда, бойцы которого имеют индивидуальные характеристики и статистику, оснащение своих бойцов экипировкой и вооружением, планирование каждого шага. В общем, игру можно назвать своеобразным симулятором операций спецназа.

По сравнению с другими шутерами, в которых необходимо было просто крошить врагов из мощных пушек, в Tom Clancy`s Rainbow Six необходимо было думать. И не просто думать, а полностью соблюдать все тактические моменты, которые присутствуют в рабочем процессе любого спецподразделения. Это действительно был прорыв, которым разработчики игры радуют нас и сейчас.

Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=fWJtNp6JteU

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/legendarnyy_takticheskiy_shuter.php

Нет комментариев