Стрим-центр9 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 471

Несмотря на возраст, многие игры меня удивляют, но для меня одним из критериев является музыка и песни. Нет, не эта ...

Несмотря на возраст, многие игры меня удивляют, но для меня одним из критериев является музыка и песни. Нет, не эта академическая музыка, которая мне надоела уже в 2007 году, то есть после Halo 3. Спасением от этого стал сначала выпуск Bioshock и Fallout 3, которая была хорошей, будем честными. Там был джаз, который отлично подходил атмосфере ретрофутуризма. После открыл для себя Dawn of War, которую незаслуженно бросают дерьмом, а она сама по-себе отличная стратегия. Грегорианский хор, псалмы об "ангелах смерти" и "нечестивые в том числе" (если знать латынь) - тоже очень подходила. После этого моя дочь открыла мне миры Final Fantasy и других JRPG. Что скажу - музыка, которая там есть, очень-очень свежая (на мой счет) и очень красивая и без излишнего западного пафоса, а песни - это что-то, хоть я не понимаю что там поют, но поют гораздо лучше чем многие попсовики. И после пришел новый Syndicate, который мне тоже понравился, но не настолько. Но бростеп в этой игре как будто был интегрирован самим сеттингом. Из старого можно припомнить эмбиент Fallout, Planescape и роковые звучания тогдашний 3D-Экшенов: DooM (1 уровень очень похож на песню Master of Puppets от Металлики) Quake 2 и конечно Duke Nukem.А у вас какие музыкальные впечатления были от игр? Так просто утешьте старпера.

7 комментариев