Стрим-центр8 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 206

Ночь,не могу заснуть,какое то странное чувство жжёт изнутри,на уме лишь крутятся строчки -"Нет в России семьи такой, ...

Ночь,не могу заснуть,какое то странное чувство жжёт изнутри,на уме лишь крутятся строчки -"Нет в России семьи такой, ... - Изображение 1

Ночь,не могу заснуть,какое то странное чувство жжёт изнутри,на уме лишь крутятся строчки -"Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой...",перед глазами проносятся лица с фотографий,которые я разглядывал в детстве,листая дедовский альбом РККА . Лица молодых парней и девчонок,которые "стали просто землёю травой",глядя на меня с немым укором,они спрашивают -ради чего?Ради чего мы отдавали свои жизни?Я начинаю оправдываться мол жизнь сейчас не такая,деньги зарабатывать надо,правительство дерьмовое жить не даёт,мне тоже не легко надо вот детей поднимать,да чего ещё вам надо,есть ваше 9 мая,вам мало что ли,война вообще давно кончилась,а что и было на войне,нам врали всё со школьной скамьи-почти срываясь на крик отвечаю я им.Вдруг всё пропало и лица и строчки из песни перестали крутится в голове.осталась лишь пустота и чувство как будто я кого то предал...

ЗАПИСКА ПАРТИЗАНКИ В. ПОРШНЕВОЙ МАТЕРИ

29 ноября 1941 г.

Завтра я умру, мама.
Ты прожила 50 лет, а я лишь 24. Мне хочется жить. Ведь я так мало сделала! Хочется жить, чтобы громить ненавистных фашистов. Они издевались надо мной, но я ничего не сказала. Я знаю: за мою смерть отомстят мои друзья — партизаны. Они уничтожат захватчиков.
Не плачь, мама. Я умираю, зная, что все отдавала победе. За народ умереть не страшно. Передай девушкам: пусть идут партизанить, смело громят оккупантов.
Наша победа недалека!

Нет комментариев