Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тестирую новый энкодинг :3 orels1 стримит Overwatch
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 220

Я специально стараюсь не писать слишком часто, но увидев новость о переезде "Союзмультфильма" и "планах" его зан ...

    Я специально стараюсь не писать слишком часто, но увидев новость о переезде "Союзмультфильма" и "планах" его зан ... - Изображение 1

Я специально стараюсь не писать слишком часто, но увидев новость о переезде "Союзмультфильма" и "планах" его занятся видеоиграми, не выдержал. Вот сама новость: http://kanobu.ru/news/posle-pereezda-soyuzmultfilm-zajmetsya-proizvodstvom-videoigr-367640/

Новость эта, конечно выглядит очень привлекательно, но на деле все это очень мало похоже на то, что сказал господин Ахмедов. Все, чем "Союзмультфильм" занимается, так это сидит на том наследии что ему досталось с советских времен и херит все, что еще не успели похерить.
Ребята, мне очень хочется веерить, что студия встанет с колен, но это маловероятно. Причем так считаю не только я, Юрий Норштейн, еще в 2010 году сказал: «Союзмультфильм» погиб, и погиб безвозвратно, осталось только здание» А теперь не останется и здания.То есть не ждите ничего. Пациент скорее мертв чем жив.
Все что делается в анимации на сегодняшний день делается частными конторами, хоть и с поддержкой ГосКино, которое, к своей чести, и правда, выделяет финансы на создание детской анимационной продукции. Другое дело, что не все, кому эти деньги выделены делают качественный продукт, предпочитая пилить бабло и выдавать шлак вроде "Печать царя Соломона".
Еще один момент на котором бы хотелось остановится, кто из девелоперов в здравом уме обратится за контентом к студии, которая за десять лет не произвела вообще ничего? Вопрос риторический, так как ответ и так ясен. Слишком большие деньги чтобы рисковать. Анимация ведь одно из самых доогих в производстве видов искусства.
Когда мы делали анимацию зверей для очередной "фермы Вконтакте", то делали по старинке покадровым методом, чтобы звери не выделялись на общем фоне. К нам пришли и сказали, что это не выгодно, проще сделать модельку в 3D, а всю анимацию сотворить из двух рендеренных картинок: голова поднята - голова опущена. И как мы видим, оглянувшись по сторонам, судя по качеству российских продуктов, такая ситуация везде. Всем хочется подешевле, а не получше.

Так что как бы это ни было грустно признавать, ни черта мы не увидим. Хотя очень хочется чтобы сказка стала явью.

4 комментария