Стрим-центр20 в эфире
[ESL] Mass Effect: Andromeda (День 3) esl_Luffi стримит Mass Effect: Andromeda
Слава Форду, конвеерам слава! Chapelnik89 стримит Factorio
[Horror Night] Cry of Fear BrowJey стримит Cry Of Fear
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 229

Если после провальной части франшизы выходит часть сверхкрутая, то как относиться ко всей франшизе после этого? Буду ...

Если после провальной части франшизы выходит часть сверхкрутая, то как относиться ко всей франшизе после этого? Буду ... - Изображение 1

Если после провальной части франшизы выходит часть сверхкрутая, то как относиться ко всей франшизе после этого? Будучи знакомым только с Call of Juarez Cartel, Gunslinger не только изменил моё отношение к франшизе, но даже изменил отношение к жанру в целом. В лучшую сторону, разумеется. Такие вот полезные для жанра игры и нужны сейчас как воздух, я считаю.

1 комментарий