Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 453

Umbra Software: «Через год-два вы удивитесь скачку графики на #PS4 и #XboxOne» Журналисты GamingBolt побеседовали с ...

Umbra Software: «Через год-два вы удивитесь скачку графики на #PS4 и #XboxOne»

Журналисты GamingBolt побеседовали с директором Umbra Software по связям с разработчиками насчёт движков следующего поколения и узнали о их перспективах на ближайшие годы.

Umbra — это финская компания, специализирующаяся на разработке графических технологий. Её услугами пользуются такие студии, как CD Projekt RED. В The Witcher 3 включены наработки Umbra Software для быстрого и эффективного создания окружения.
Пресса поинтересовалась мнением финского директора по поводу таких движков, как Unreal Engine 4, Frostbite 3 и RedENGINE 3. Вот что он сказал:

"Это очень мощные, продуманные движки, которые отвечают потребностям разработчиков. Мы бы очень хотели, чтобы наши технологии задействовали во всех названных движках! Мы имеем представление о RedENGINE 3, поскольку сотрудничаем с CD Projekt. The Witcher 3: Wild Hunt вас очень впечатлит.

Посмотрите на трейлеры Battlefield 4, The Witcher 3 и Fortnight, чтобы увидеть, на каких мощных технологиях они базируются. И знаете что? Разработчики только начинают постигать потенциал, заложенный в движках нового поколения. Изучение займёт много времени. Я думаю, что на запуске #PS4 и #XboxOne люди останутся разочарованы качеством графики стартовых проектов консолей, хотя игры будут производительными и показывать 60 кадров в секунду. Но подождите год-два, и графика совершит скачок. Вот тогда вы будете поражены."

2 комментария