Стрим-центр5 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 790

Кадзунори Ямаути Сегодня мы поздравляем с днем рождения Кадзунори Ямаути. Да, для подавляющего большинства геймеров ...

Кадзунори Ямаути

Сегодня мы поздравляем с днем рождения Кадзунори Ямаути. Да, для подавляющего большинства геймеров ... - Изображение 1
Кадзунори Ямаути

Сегодня мы поздравляем с днем рождения Кадзунори Ямаути. Да, для подавляющего большинства геймеров ... - Изображение 2

Кадзунори Ямаути

Сегодня мы поздравляем с днем рождения Кадзунори Ямаути. Да, для подавляющего большинства геймеров это имя ни о чем не говорит, но некоторые знают, что этот профессиональный автогонщик является вдохновителем создания знаменитой серии игр Gran Turismo.

Можно сказать, что Кадзунори с самого детства избрал свои основные профессии – с самой школы он увлекался автомобилями и компьютерными играми. Еще с 15 лет он мечтал создать гоночный симулятор, отличающийся высочайшим реализмом. И, что самое примечательное, он всегда старался придерживаться этой цели.

Штат сотрудников компании Sony Music Entertainment (а точнее, ее игрового подразделения) в 1992 году пополнился еще одним гением – как вы догадываетесь, это и был Кадзунори Ямаути. Уже с 1994 года он начал заниматься созданием игр, а в 1997 году начался выпуск первой части Gran Turismo, которая разошлась по всему миру в виде 11 миллионов копий. Примечательно, что игра разрабатывалась лишь небольшой командой во главе с Кадзунори, поскольку руководство компании сомневалась в успехе игры. Но, несмотря на все трудности, серия Gran Turismo является одной из самых популярных, а многие современные симуляторы до сих пор стараются повторить подвиг Gran Turismo.

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/kadzunori_yamauti.php

Нет комментариев