Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 40 1269

Вот прошел я Uncharted: Golden Abyss на PS Vita. И вроде и сказать что-то надо, да толком и сказать нечего. Вс ...

     Вот прошел я Uncharted: Golden Abyss на PS Vita. И вроде и сказать что-то надо, да толком и сказать нечего. Вс ... - Изображение 1

Вот прошел я Uncharted: Golden Abyss на PS Vita. И вроде и сказать что-то надо, да толком и сказать нечего. Все насквозь вторично, Bend Studio видимо слишком боялись что-то сломать в творении Naughty Dog. поэтому тупо перенесли все что было в оригинальной трилогии, добавив лишь мулечки и головоломочки которые работают на демонстрацию возможностей свежевышедшей в то время консоли.
Но не радует.
Ничего.
За исключением момента, когда надо было искать яркий источник света и мотать консолью перед ним, чтобы проявились "невидимые" чернила. Правда отчасти я помог себе сам. Сижу я на работе, на компе рендер идет, я шпилю в Анчу и тут Вита говорит мне "поднесите консоль к яркому источнику света." а я в Питере. У нас природный источник только 56 дней в году светит. А сегодня не один из них. свет в конторе выключен. Посидел, покрутил головой и извилинами и пошел в туалет - у нас там лампочка на сто Ватт висит.
Заперся в клозете и на вытянутой руке держал ее минуты три-четыре. Новый экспириенс во все красе))))))

А больше и вспомнить нечего. Абсолютно вторичный продукт. В сюжете такой разброд и шатание, что даже тыкать в это не хочется - того гляди запахнет. А все остальное, повторюсь, мы уже видели в оригинальной трилогии.

На очереди Ninja Gaiden Sigma Plus и Gravity Rush. Если первая для меня темная лошадка, то вторую я уже опробовал и доволен, хотя меня смущает тот момент что при всех этих играх с гравитацией очень хочется видеть происходящее на большом экране, чтобы понять где, что и в какой стороне пол. Но это уже совсем другая история.))))


Игры в посте

40 комментариев