Стрим Outlast 2
Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 225

Эта новость свела меня с ума.***Хидео Кодзима вселил надежду в сердца всех фанатов Солида Снейка, предпочитающих пер ...

Эта новость свела меня с ума.
***
Хидео Кодзима вселил надежду в сердца всех фанатов Солида Снейка, предпочитающих персональные компьютеры консолям.
Известный разработчик заявил, что Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain вполне может выйти на PC. Правда, несмотря на то, что разработка игры ведется на персональных компьютерах, приоритетной платформой для Konami они не являются.
Говорит Хидео Кодзима: «Конечно, мы разрабатываем ее на персональных компьютерах, поэтому мы рассматриваем возможность выпуска игры на PC. Однако сейчас мы не можем назвать какую-то точную дату. Мы не готовы сделать это сейчас, это не является нашим приоритетом. Тем не менее, мы надеемся выпустить ее и на PC тоже».
На данный момент Хидео Кодзима подтвердил лишь PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в качестве целевых платформ для Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

6 комментариев