Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 141

Издательство Ubisoft продолжает знакомить нас с Watch Dogs. На этот раз представители компании рассказали о мультипл ...

Издательство Ubisoft продолжает знакомить нас с Watch Dogs. На этот раз представители компании рассказали о мультиплеере.
В основу многопользовательского режима легла идея дать пользователям возможности взламывать устройства друг друга. Таким образом, вы можете помочь другому игроку или, наоборот, помешать ему. То есть каждый пользователь может вмешаться в ваше прохождение. Конечно, если вы сами того пожелаете – благо, игру всегда можно будет пройти в одиночку.
Благодаря этому, разработчики смогли избавиться от всяких «очередей», «выбора карт» и прочего. Фактически, при игре в многопользовательском режиме любой может попытаться взломать ваш телефон, а затем в самый неподходящий момент использовать его против вас же. К примеру, скрываясь от преследования полиции, вы изменили сигнал светофора. Ваш «незримый» враг может отменить это действие, и погоня продолжится. Ну и, конечно, у вас обязательно будет возможность воспрепятствовать этому. Каким именно образом, увы, разработчики не уточняют. Каждый успешный взлом принесет вам очки опыта.
Не стоит забывать и про специальное мобильное приложение, которое будет выпущено к релизу игры. Это приложение превратит ваш мобильный телефон в точную копию телефона Айдена со всеми его возможностями. Таким образом, даже находясь на работе или в метро, вы сможете влиять на игровой процесс других пользователей. Watch_Dogs выйдет в Европе 22 ноября на PC, PS3, Wii U и Xbox 360. Некстген-версии поступят в продажу чуть позже.

Нет комментариев