Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 156

На консоли PlayStation 3 функция Remote Play, позволяющая играть в «большие» игры, используя портативную PS Vita, бы ...

На консоли PlayStation 3 функция Remote Play, позволяющая играть в «большие» игры, используя портативную PS Vita, была лишь довеском. Ее использовало очень мало разработчиков, так как для ее работы приходилось отдельно выделять ресурсы консоли.

«Самая большая проблема, из-за которой так мало игр на PlayStation 3 поддерживают Remote Play – это то, что функция не является обязательной, и сама система тут никак не помогает. Игре пришлось бы выделить немного памяти и ресурсов CPU, чтобы эта функция заработала, а память, как правило, является самым дорогим ресурсом, за который разработчики постоянно бьются», – поясняет глава Sony Worldwide Studios Сюхэй Ёсида.
С приходом PlayStation 4 ситуация изменится. Новая консоль поддерживает Remote Play на аппаратном уровне, и никаких дополнительных манипуляций с играми разработчикам проводить не придется. Разве что в редких случаях подправить управление ради удобства.
«На PlayStation 4 она [Remote Play] работает сама по себе. Вы создаете игру для PS4 и она сразу же поддерживает Remote Play. Ну, разве что Just Dance не заработает», – рассказал Ёсида.
Это определенно приятная новость для всех тех, кто предпочитает играть с портативных консолей. Главное, чтобы заявленная «встроенная» совместимость действительно работала так гладко, как описал Сюхэй Ёсида.

3 комментария