Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 17 1290

Возник вопрос по партнерке YouTube. Вот ты получаешь партнерку, тебе подключают рекламу, и теперь тебе платят процен ...

Возник вопрос по партнерке YouTube. Вот ты получаешь партнерку, тебе подключают рекламу, и теперь тебе платят процен ... - Изображение 1

Возник вопрос по партнерке YouTube.
Вот ты получаешь партнерку, тебе подключают рекламу, и теперь тебе платят процент с прибыли, ну типа 40% забирает ютуб, 60% берешь ты.

А как собственно общая сумма (100%) считается, вот несколько вариантов, но какой из них правильный, не знаю:

1) Рекламодатель платит за все просмотры в целом, например, у тебя 70к просмотров, вот за все эти 70к тебе и платят.

2) Рекламодатель отслеживает и платит только за просмотры от тех пользователей, у которых отображается реклама, а за тех, у к кого стоит например AdBlock, и которые рекламу не видят, не платит.
То есть, те же 70к просмотров, и у 40к зрителей стоит adblock, следовательно рекламу они не видят и рекламодатель за них денег не дает, а дает только за те 30к просмотров, где реклама была видна.

3) Рекламодатель платит только за клики и переходы по рекламной ссылке. То есть, из тех же 70к зрителей 10к ткнули на рекламную ссылку и перешли на сайт рекламодателя, соответственно платят только за них.

Или есть еще какие варианты?

Лично мне наиболее правильным кажется третий вариант, да и он не гарантирует, что перешедший по ссылке зритель купит рекламируемый товар или услугу. Так что со стороны рекламодателя вкладывать в это деньги та еще лотерея.

З.ы. ну а потом уже от получившейся суммы youtube забирает процент себе а остатки берешь ты.

17 комментариев