Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 356

Меня поражает такая ситуация в демократической и "самой лучшей" стране США. Вот начал я смотреть сериал "Клан Сопран ...

Меня поражает такая ситуация в демократической и "самой лучшей" стране США. Вот начал я смотреть сериал "Клан Сопрано" и решил мимолетом о нем на Википедии инфы присмотреть. Там между делом выяснилось, что прототипом семьи Сопрано стала реально существующая семья-клан, которая занимается убийствами, рэкетом на рынке труда, мошенничеством, крышеванием, порнобизнесом. И мало того там написана ее история вплоть до нашего времени. И то в какие американские советы мафий она входит. То есть все легально - вот этот дядька убил со своей бандой n-ое колличество людей, а сейчас убивает его приемник такой то. А сам дядюшка отсидел 5 лет на нарах и теперь выращивает цветы в своем особняке.
Страна в которой каждый год становятся бездомными от 2,5 до 3,5 млн человек и где без страховки тебе активированного угля не дадут, страна в которой всем известные кланы-убийцы с пофамильным списком становятся достоянием нации является примером для подражания для развивающихся стран. Все дружно гонят на СССР, Кубу и Венесуэлу. У них блеать нет Макдональдсов и 30 видов туалетной бумаги. Что было в Союзе - один вид колбасы и одежды.
Да, а у нас сейчас 30 видов и все из одного вида туалетной бумаги, да еще и позволить себе большинство может самую дешевую.
Мой батхерт не совсем корректен данному сайту, но ведь затрагивает продукцию массмедиа. Так что все по правилам.

6 комментариев