Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 889

НЕВОСПЕТАЯ ЛЕГЕНДА.Земное ядро, бросок в преисподнюю. Фантастический, научный фильм рассказывающий, пожалую, о самом ...

НЕВОСПЕТАЯ ЛЕГЕНДА.Земное ядро, бросок в преисподнюю. Фантастический, научный фильм рассказывающий, пожалую, о самом ... - Изображение 1

НЕВОСПЕТАЯ ЛЕГЕНДА.
Земное ядро, бросок в преисподнюю. Фантастический, научный фильм рассказывающий, пожалую, о самом необычном конце света.
Ядро Земли, которое постоянно вращается, решило отдохнуть, что повлекло за собой ужасные последствия: землетрясения, молнии разрушающие города, ищезновение магнитного поля земли и это не полный список. Но как я сказал, что зтот фильм научная фантастика, то эту проблему было поручено исправить четырем ученым, двум космонавтам, играющих роль пилотов и одному хакеру. Им удалось создать корабль способный добраться до земного ядра и план как возобновить работу "двигателя" Земли.

Для тех кто захотел посмотреть фильм настоятельно рекомендую не читать продолжения.

В фильме рассказано, что у Земли есть два ядра, внутренние и внешнее. Внутренние ядро - это большой сгусток твёрдых металлов, а внешнее, состоящее из более плавких металлов, и должно вращаться. Начался апоколипсис. Чтобы спасти Планету и живущих на ней живых существ, 300 лутших умов Земли решают по новой "завести двигатель" планеты с помощью ядерных боеголовок. Благодаря изобретённому металлу который становится все крепче от давления и лазеру который способен проделать дыру в горе насквозь.,
Корабль был построен до начала масщтабных действий на Земле. И был прозван "Вергилий". Старт производился в марианской впадине. Вергилий был запущен и все шло отлично, но судьба покидывает нашим героям первое испытание, начинаются разломы в земной кореи с большим риском погибныть на старте им все же удаётся начать своё путешествие.Пройдя где-то половину мантии корабль проваливаестся в пузырь наполненный изнутри кристаалами и один из них мешает дальнейшему продвижению. часть команды выходит из корабля чтобы устранить проблему, но из созданной ими дыры начинает валить магма и главному пилоту за шиворот падает её кусочеки он падает в расплавленное озеро. Далее на пути команде попадаются громадные алмазы. И Одним из них задевают крайнюю кабины из которой не успевает выбраться один из членов команды.
Наконец команда добирается до внешнего ядра, но они узнают, что плотность его меньше чем считалось и что взятого ими заряда не достаточно. Тогда в силу вступает проект судьба. Прибор созданный военными силами США, прибор способен вызывать землетрясения в любой части земли, но именно из-за этого прибора и остановилось ядро земли (А какой поворот?). Но оставшемуся экипажу удается придумать как с помощью зарядов "завести" ядро. Но им грозит опасность уничтожения проектом судьба. Но благодаря умелому хакеру вся инергия поступавшая на проект судьба была перенаправленна.
А в Вергилии тем временем созрел план. Они не станут взрывать все заряды в одном месте, а решают оставить капсулы корабля с зарядами. Но вот проблема, не поврежденные капсулы не отсоединяются. И чтобы отключить систему блокировки кому-то придется выйти и отключить её в ручную, что означало пойти на смерть. И решил это сделать создатель корабля. И вот оставшиеся трое начали отсоединять капсулы с зарядами, но одним из зарядов придавливает одного из героев напарнику не хватило сил поднять одному заряд и ему приходится уйти, но неожиданно ситуация меняется с точтостью до наоборот, к тому же оказалось что мощьности паследнего заряда не достаточно, и что бы дополнить его приходиться забрать деталь из двигателя, что ознаачало заложить заряд, но умереть в ядре. Но в последний момент появляесся идея использовать обшивку корабля как солнечную батарею, что помогает выбраться оставщимся двоим на Землю. Заряды сработали как надо и команду отыскивают на дне океана и Земля остаяётся спасённой.

Нет комментариев