Стрим-центр13 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 226

В начале тизер нового DLC для BioShock Infinite на календаре 31 декабря 1958 года. Именно в этот день Атлас устроил ...

В начале тизер нового DLC для BioShock Infinite на календаре 31 декабря 1958 года. Именно в этот день Атлас устроил революцию. Так что вряд ли мы увидим город из записей. Скорее, Левин повторит ход из Infinite и мирная жизнь быстро сменится кровавым восстанием.и скорее всего в конце или в середине прохождения,обязательно или по сюжету или в виде посхалки,впихнут крушение самолета из 1 части (может еще и батискаф с главным героем).Только наверно Райана заменят,потому что когда букер выходит из канторы ,мы видим плакат "ни богов,ни королей,только люди" а посередине вместо бюста Райна мы видим когото другого......но это только предположения.

1 комментарий