Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 853

Вот что толку от этого их анти-пиратского закона? Неужели киношники и издатели думают что у них так сильно увеличитс ...

Вот что толку от этого их анти-пиратского закона? Неужели киношники и издатели думают что у них так сильно увеличитс ... - Изображение 1

Вот что толку от этого их анти-пиратского закона? Неужели киношники и издатели думают что у них так сильно увеличится прибыль с показов и продаж? Я, как не покупал средние и проходные фильмы, так покупать и не буду, только теперь я их просто точно не посмотрю и не обращу внимания на их создателей и режиссеров в дальнейшем. Как и раньше я буду брать только любимые фильмы от любимых создателей, то что хочется держать в коллекции дома или пересматривать. Ведь зачем мне тратить деньги на одноразовые комедии и драмы, тупые молодежные ужастики, сомнительный арт-хаус, или проходные голливудские блокбастеры? Я и бесплатно особо не горю желанием все это смотреть.
А вы будете покупать подобные фильмы "на один раз"?

17 комментариев