Стрим-центр4 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 598

Всем "ни хао". Вот и подошло время для следующей записи в моём дневнике. Как вы уже поняли по приветствию, я благоп ...

Всем "ни хао". Вот и подошло время для следующей записи в моём дневнике. Как вы уже поняли по приветствию, я благополучно перебрался в Китай - колыбель азиатской письменности и культуры. Как это обычно бывает, попал по рекомендации которую дал мне Наонари мастер боевых искусств из Японии. С ней я пришёл к Сыма Цянь, известному китайскому учёному, автору грандиозного исторического документа Ши цзи, о котором вы можете прочитать в статье википедии.

http://bayimg.com/image/ialmaaach.jpg http://bayimg.com/image/ialmcaach.jpg
К Сыме я явился слегка потрёпанным, так как последней схватке имел дело с боссом. Об этом, думаю, стоит рассказать отдельно. В атлантике есть правило, если ты побеждаешь лидера отряда, то все остальные ретируют. Это правило действует как на вас, так и на противника, если вы конечно же дерётесь с боссом. Поэтому если ваш персонаж рассчитан для дальнего боя, то лучше его разместить в тылу отряда, а бойцов предназначенных для боя ближнего, поставить впереди чтобы они приняли на себя первый удар. Увы, в ходе сражения я временно потерял некоторых своих наёмников, но все-таки достал босса раньше, чем он меня. Но не стоит печалиться, поверженного наёмника можно оживить зельем жизни и он будет опять в строю. http://bayimg.com/image/halmkaach.jpg http://bayimg.com/image/halmmaach.jpg http://bayimg.com/image/halmoaach.jpg
Находясь в Китае, грех не побывать в его столице Пекине, где готовят знаменитую утку. Он предстаёт в виде средневекового города, на мой взгляд, сделанного по образу и подобию Запретного города самого большого дворцового комплекса в мире. Но тут нашлось место курьёзу, гуляя по улица города я встретил забавного мужичка в котелке и с тросточкой. Это великий комик Чарли Чаплин! Понятие не имею как его сюда занесло, но это был он. Чарли предложил мне поучиться у него некоторым движениям и я согласился. Распрощавшись с ним, я собирался зайти в магазин, но для начала необходимо было разобраться в моём инвентаре.http://s002.radikal.ru/i199/1003/5e/22c96473d926.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1003/47/5f0868f1dcbf.jpg http://i014.radikal.ru/1003/4c/aae2dd2e55ff.jpg

Чем хороша система наёмников, так это тем что одежда не пропадает даром. Но при этом всёравно встаёт вопрос о переизбытке одинаковых вещей. И поэтому создатели игры ввели систему заточки одежды и оружия. Чтобы заточить вещь для этого нужно иметь заточку, саму вещь и её копию для жертвы. Проще говоря, у вас есть Броня Духов вы находите такую же, берёте камень зачарования брони и затачивайте вещь. Её свойства увеличиваются и у вещи появляется степень +1, чтобы получить следующую степень нужна вещь такойже степени. И так в геометрической прогрессии.http://bayimg.com/image/ialmeaach.jpghttp://bayimg.com/image/ialmgaach.jpg
Стоит заметить, что находясь в городе вам не надо бегать лишний раз туда-сюда в поисках магазинов, нужно просто нажать на необходимый пункт меню. И у вас появиться окно торговли.

Ну, надеюсь, вам было интересно читать эту запись. До новых встреч.
Кстати ЗБТ уже скоро.

Нет комментариев