Стрим-центр20 в эфире
Шары ярости! И небольшой розыгрыш. Kelsonowich стримит Street Fighter V
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Раки в Атаке / День 4 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 31 4443
4 мин.

Пост в «Паб» от 25.03.2010

Мы долго ждали http://kanobu.ru/games/tom-clancys-splinter-cell-conviction/, и вот игра почти готова и порадует нас уже в апреле. Conviction во всех смыслах новая и необычная игра популярной серии: ритм здесь гораздо более быстрый, систему укрытий вообще не узнать, а для оружия появились апгрейды. Судя по тем четырем уровням, в которые нам довелось поиграть, прохождение сюжетной кампании рассчитано на 5-7 часов. Но одной этой кампанией игра далеко не ограничивается. В какой бы режим вы ни играли, вы всегда будете зарабатывать очки, которые можно потратить на апгрейды брони, оружия и снаряжения. Можно, к примеру, сначала вдоволь наиграться в совместном режиме, набрать очков, хорошенько проапгрейдиться и только потом приступить к одиночной кампании, или наоборот. Ниже наши мысли и впечатления от разных режимов, доступных в Splinter Cell: Conviction.

Одиночная кампания

Сэм Фишер охотится за убийцей дочери и пытается предотвратить нападение на Вашингтон. В прошлых частях Splinter Cell сюжет не играл большой роли, но Conviction совсем другое дело: Сэм в этот раз очень плохой парень. Серьезно, мгновенно складывается впечатление, что он вообще всегда был таким жестоким и крутым.

Новый образ Сэма четко отражается в его яростных приемах. Если подкрасться к врагу со спины, чтобы вырубить его, Сэм не просто долбанет его по затылку, а сделает с особой жестокостью. Приемы зависят от экипированного оружия. Как насчет двух ударов пистолетом с глушителем по голове?! Фишер ничего не делает просто так. Он теперь не столько Сэм Фишер, сколько Джек Бауэр, и нам это по душе.

Кампания для совместного прохождения двумя игроками

Если играть с другом по сети или в режиме split-screen, сюжетная кампания будет совсем другой. Это приквел к одиночной сюжетной кампании, действие которого простирается через четыре уровня. Игроки управляют Арчером и Кестрелем соответственно, американским и русским агентами.

Если ваш друг тихо убьет кого-нибудь, вы оба получите возможность помечать врагов с целью последующего их устранения. Кроме того, если в зоне вашей общей видимости находятся двое врагов, вы можете исполнить так называемую двойную казнь. Ничего сложного: обычное контекстное действие, позволяющее провернуть красивое как в кино двойное убийство. Здесь нет никакой тягомотины, требующей от обоих игроков одновременно нажимать какую-то кнопку никаких одновременных поворотов ключей, никаких перебрасываний через стены. Совместная работа здесь заключается в том, чтобы умело обходить противников и прикрывать напарника со спины.

Помимо этого, вам придется присматривать друг за другом. Проявите неосторожность, и враг может застать вас врасплох, взять одного из вас в заложники. В этом случае напарник должен прийти на помощь. Уловки? Враги их ожидают, и поэтому выстраиваются в живую стенку, охраняя вашего друга. Чем дольше вы будете продумывать план, тем больше врагов успеет прибыть к месту действия. Ах, да: если один из игроков умирает миссия провалена.

Режим Hunter

Hunter своеобразная версия Terrorist Hunt, доступная для игры как в одиночку, так и вдвоем. На карте 10 врагов, вам надо их убрать. Если вас заметят, вам придётся расправиться еще с десятком, который прибежит на подмогу. Действие Hunter разворачивается на четырёх картах для совместной игры и двух бонус-картах.

На наш взгляд, это самый увлекательный режим. Здорово же: простое задание убрать всех без лишнего шума.

Режим Last Stand

Еще один режим, рассчитанный как на одного, так и на двух игроков. Вы защищаете сооружение ЕМР от бесконечных волн врагов почти как в Horde Mode изhttp://kanobu.ru/games/gears-of-war-2/ и Firefight в http://kanobu.ru/games/halo-3-odst/. Соль в том, что вам надо не только выжить самому, но и уберечь ЕМР, который нещадно расстреливают. В перерывах между волнами его можно немного починить, но рано или поздно устройство все равно разнесут. Тут-то и наступит Game Over.

Обожаем такие режимы, но вводить такое в Splinter Cell несколько странно. Обычно они устроены так, что вы продираетесь через толпы врагов либо убивая их, либо уклоняясь от их атак, но в Last Stand вам приходится защищать что-то. Весело, но не совсем то, что нужно Conviction.

Режим Face-Off

Да, в Splinter Cell: Conviction есть и режим, подразумевающий соревнование между игроками один на один. Враги на карте тоже есть, они хотят убить вас обоих. Так что опасаться вам придется не только своего оппонента в этой дуэли, но и контролируемых искусственным интеллектом недругов.

Последних можно эффективно использовать: например, привлечь их внимание скажем, шумом к месту, где предположительно находится другой игрок, затем заминировать проход и ждать, когда враги вынудят игрока угодить в ловушку.

Режим Infiltration

Последний режим вам придется открыть. К сожалению, в предоставленной нам превью-версии доступно лишь несколько карт, так что полноценно судить об Infiltration мы пока не можем. На данный момент он выглядит более реалистичным вариантом Hunter, в котором вы проигрываете сразу же, как вас засекут.

31 комментарий