Стрим-центр12 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 240

VOLITION НЕ СТЫДИТСЯ SAINTS ROW ИЗ-ЗА ЕЕ СТРАННОСТЕЙ Возможно, до «дурной репутации» серии Grand Theft Auto творени ...

VOLITION НЕ СТЫДИТСЯ SAINTS ROW ИЗ-ЗА ЕЕ СТРАННОСТЕЙ

Возможно, до «дурной репутации» серии Grand Theft Auto творени ... - Изображение 1

VOLITION НЕ СТЫДИТСЯ SAINTS ROW ИЗ-ЗА ЕЕ СТРАННОСТЕЙ

Возможно, до «дурной репутации» серии Grand Theft Auto творению Volition еще далеко, но такими темпами оно скоро к ней приблизится. К примеру, недавно австралийская рейтинговая организация приравняла Saints Row 4 к изощренной порнографии и запретила на территории страны. Причем дважды. Первый раз причиной пересуд послужила диковинная вундервафля под названием анальный зонд чужих. А когда разработчики ее изъяли из игры, сделав частью сезонного пропуска, цензоры придрались к инопланетной наркоте.

До недавних пор девелоперам было как-то по барабану всеобщее порицание, но, когда анальный зонд осудил даже такой «засранец», как Клифф Блежински (Cliff Bleszinski), не гнушающийся в своих играх насилия без купюр, их терпение лопнуло. Старший продюсер Saints Row 4 Джим Бун (Jim Boone) и главный дизайнер Скотт Филлип (Scott Phillip) в срочном порядке отправились на популярный форум Reddit, чтобы отстоять свое детище.

«Сейчас я проведу параллель с кинематографом, — начал пространные рассуждения Бун. — Я просто не могу себе представить, что Голливуд однажды объявит бойкот таким фильмам, как «Мальчишник в Вегасе», просто потому, что они несерьезные. Да, такие ленты вряд ли когда-нибудь получат «Оскар», но ведь они чертовски интересные и смешные. Конечно, не все люди относятся к этому так, как я, но это не значит, что такие картины должны перестать выходить в прокат».

«По мнению Блежински, Saints Row была бы лучше, если бы мы выдержали игру в духе «Схватки» Майкла Манна (Michael Mann) — замутили криминальный боевик про ограбление банков, — подхватил коллегу Филлип. — Такие игры уже выходили — на их производство спускали бешеные деньги, а в разработке участвовала целая армия специалистов.

Мы же должны позаботиться о том, чтобы серия Saints Row и дальше выделялась на общем фоне. Как уже ранее отмечал Джим, люди не хотят смотреть одно и то же кино — им нравятся разные жанры. Иногда они хотят увидеть драму, иногда — комедию. Вот и Saints Row предоставляет игрокам впечатления, которые они не получат больше нигде».

Компьютерщики не забыли поинтересоваться, как там обстоят дела с PC-версией Saints Row 4. Разработчики заверили, что игра будет блистать на их ненаглядной платформе, как в свое время блистала третья часть. А все потому, что разработка версий для персоналок и консолей ведется параллельно и стартовала в одно и то же время.

2 комментария