Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 185

Китаянка угнала машину мужа, чтобы отвадить того от видеоигр Житель Китая по фамилии Жу стал жертвой жестокого розы ...

Китаянка угнала машину мужа, чтобы отвадить того от видеоигр

Житель Китая по фамилии Жу стал жертвой жестокого розы ... - Изображение 1

Китаянка угнала машину мужа, чтобы отвадить того от видеоигр

Житель Китая по фамилии Жу стал жертвой жестокого розыгрыша, устроенного его собственной супругой. Жу так увлекся одной из множества популярных в Китае сетевых игр, что стал все чаще забывать о семье и проводил все свободное время за компьютером. На жизнь игроголик зарабатывал доставкой товаров и однажды, проезжая мимо интернет-кафе, решил остановиться и поиграть. Через пару часов он вышел на улицу и обнаружил, что машины нет на месте. Жу вызвал полицию и признался, что не запирал автомобиль — красть в нем было нечего, да и сама старая машина стоила копейки.

Китаец очень боялся разговора с женой, так как фургончик был куплен на ее деньги. Но когда Жу пришел домой и уже хотел во всем сознаться, жена рассказала, что это она забрала машину. Она шла по улице, когда случайно заметила мужа в интернет-кафе, а рядом увидела его фургон. Женщина убедилась, что двери не закрыты, и просто отогнала автомобиль домой, заставив мужа как следует понервничать.

Нет комментариев