Стрим-центр20 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 231

У вестерна Red Dead Redemption будет продолжение Поклонники вестерна Red Dead Redemption могут рассчитывать на выпу ...

У вестерна Red Dead Redemption будет продолжение

Поклонники вестерна Red Dead Redemption могут рассчитывать на выпу ... - Изображение 1

У вестерна Red Dead Redemption будет продолжение

Поклонники вестерна Red Dead Redemption могут рассчитывать на выпуск сиквела. На это намекнул глава издательства Take-Two Штраус Зелник (Strauss Zelnick). Он сообщил, что бренд Red Dead Redemption очень важен для компании, и она не планирует с ним расставаться. Да и в коммерческом плане этот проект оказался довольно успешным. В феврале прошлого года Take-Two сообщила, что совокупные продажи Red Dead Redemption, независимого дополнения Undead Nightmare и Red Dead Revolver, вышедшей на PS2 и Xbox, превысили 13 миллионов копий.

Red Dead Redemption вышла в мае 2010 года на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Действие игры разворачивается в начале двадцатого века. Правительство создает Бюро по борьбе с бандитами. Главный герой по имени Джон Марстон когда-то и сам был разбойником, но давно отошел от этих дел. Однако Бюро находит его и, угрожая расправой, требует помочь разобраться с бывшими товарищами.

2 комментария