Стрим-центр18 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 860

Екатеринбуржцы увидят битвы мирового масштаба между "темными" и "светлыми" Екатеринбуржцы смогут стать очевидцами г ...

Екатеринбуржцы увидят битвы мирового масштаба между "темными" и "светлыми"

Екатеринбуржцы смогут стать очевидцами грандиозной битвы между "темными" и "светлыми". В киноклубе "Колизей" начались продажи билетов на прямую трансляцию чемпионата мира по компьютерной игре Dota 2, который состоится 10-11 августа в городе Сиэтл, США. "Ажиотаж превзошел все ожидания, - рассказывают в кинотеатре. - За первые 20 минут было продано более 50 билетов, к кассам выстроилась длинная очередь. А количество билетов сразу на два дня не превышает 300 штук". В ночь с 10 на 11 августа можно будет увидеть полуфиналы, с 11 на 12 августа состоится финал.

Dota 2 - компьютерная многопользовательская командная игра в жанре стратегии, сообщает Википедия. В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторону, другая — за темную. Каждый игрок управляет одним юнитом. Герой может получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать и собирать предметы, которые усиливают его или дают дополнительные способности. Каждый игрок постоянно получает небольшое количество золота от своей базы, а также зарабатывает небольшие порции золота за убийство вражеских существ и большие — за убийство героев. Команды рассредотачиваются по линиям, на которых происходит борьба с вражескими героями и отрядами крипов под управлением компьютера, которые каждые полминуты появляются на базах команд. Цель игры — уничтожить главное здание на вражеской базе.

оригинал: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-392629-section_id-37.html

3 комментария