Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 281

Пост в «Паб» от 02.08.2013

Будущее, которое нас ждет.

Я, пират. http://habrahabr.ru/post/187746/

Тем временем я вышел на улицу и подошел к остановке. Среди прочих там стоял какой-то парень в сильно раскрашенной куртке, в недрах которой видимо был плейер, так как уши у него были заткнуты наушниками. Остальные ждущие хоть и подозрительно поглядывали на него, но ничего поделать не могли, так как «ехать-то надо».

В этот момент у парня завибрировал какой-то гаджет, потому что он начал делать судорожные движения, похожие на попытки достать откуда-то телефон и ответить на него. В результате этих движений один наушник у него выскочил, и до нас донеслись хоть и слабые, но звуки чего-то похожего на музыку. Женщина, стоявшая рядом, завопила. Люди бросились врассыпную. Ну и я конечно тоже.

Нет комментариев