Стрим-центр14 в эфире
Uncharted | Мария Олеговна и утраченное наследие JohnyLemonade стримит Uncharted: The Lost Legacy
Спокойное исследование [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
Играю в Arena of Valor djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 4554

Скачиваемый контент становится для игроков настоящим бичом, бьющим прямиком по их карману. Пожалуй, уже ни один уваж ...

Скачиваемый контент становится для игроков настоящим бичом, бьющим прямиком по их карману. Пожалуй, уже ни один уваж .... - Изображение 1

Скачиваемый контент становится для игроков настоящим бичом, бьющим прямиком по их карману. Пожалуй, уже ни один уважающий себя разработчик и издатель, не выдает на-гора сразу все в релизной версии игры, а приберегает что-то на потом от полноценных аддонов до разноцветных шкурок для персонажей, ведь это приносит деньги (последний пример http://kanobu.ru/blog/id38560/ (из которых только три являются новыми) для CoD: MW2 за 15 баксов). Вот и создатели http://kanobu.ru/games/mafia-2/ еще до выхода игры заикнулись о возможных дополнениях.

Ведущий продюсер проекта Дэнби Грейс (Denby Grace) рассказал, что в настоящее время студия 2К рассматривает возможность и целесообразность выпуска дополнений для этой игры: Мы не собираемся делать мультиплеер, но мы тщательно рассматриваем возможность создания скачиваемого контента. Грейс также рассказал, почему он считает мультиплеерный режим недопустимым и ненужным во вверенной ему игре: Mafia - это, прежде всего, одиночная игра, кинематографический опыт, это как просмотр фильма. Мультиплеер такого ощущения не дает. В 2K мы придерживаемся принципов, что если мы собираемся что-то сделать, то должны сделать это как следует.

Так что, копите денежки, а потом не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки - иначе быть беде, и в полночь ваши денежки заройте в землю там

10 комментариев